© 2023 belhahal.by   Сайт создан mqsd16.com

Gulfood-2019 - 24-я Международная выставка продуктов, напитков, оборудования для гостинично-ресторанного бизнеса и кулинарии стран Персидского Залива

February 16, 2019

 

 

 

 

 

 

 

 

Эксперты ООО «Белхаляль» с 17 по 21 февраля в составе делегации Республики Беларусь посетят 24-ую Международную выставку продуктов, напитков, оборудования для гостинично-ресторанного бизнеса и кулинарии стран Персидского Залива Gulfood 2019, которая примет посетителей в Дубаи, ОАЭ

Gulfood – это ежегодная специализированная выставка, крупнейшая в мире и регионе стран Персидского залива и Ближнего востока. Особый интерес выставка Gulfood вызывает у жителей из стран региона Персидского залива. Ведь более 95% от всего объема продуктов питания и напитков в страны залива и Ближнего востока импортируется. По оценкам экспертов, в совокупности с объемами реэкспорта в Объединенные Арабские Эмираты, которые достигают 15,8 млрд. долларов США, что выделяет выставку Gulfood среди прочих и делает ее крупнейшей не только в регионе, но и в мире.

 

Gulfood - крупнейшее и наиболее значимое в мире ежегодное мероприятие с невероятным количеством посетителей, покупателей и экспонентов. Беспрецедентным количеством бизнес-операций и деловых контактов, осуществляемых в течение времени проведения выставки.

 

Gulfood - стратегическая международная платформа, в которой принимают участие свыше 5000 компаний из 125 стран и более 100 000 посетителей из более чем 185 стран мира. Чтобы обеспечить такой оборот всех участников, площадь экспозиций DWTC (дубайского торгового центра) увеличена до 127000 кв. м за счет павильонов, специально размещенных для проведения выставки и являющихся временными, площадью 23000 кв. м.

 

Тысячи специалистов и экспертов компаний-производителей продукции Халяль из более чем 50 стран примут участие в крупнейшем мероприятии Halal World Food – признанной ведущими экспертами ежегодной и крупнейшей в мире выставкой продукции Халяль.

 

"Gulfood стала важной частью бизнес-планов глобальной пищевой промышленности. Выставка, последовательно достигающая новых результатов, растет из года в год, и ее глобальный статус не вызывает сомнений" – дал определение событию Хелал Саид Альмарри, генеральный директор организатора выставки Dubai World Trade Centre. "Gulfood предоставляет возможность проведения торговых операций для местных, региональных и международных производителей, поставщиков, дистрибьюторов и розничных торговцев на миллиарды дирхамов".

 

Среди посетителей и участников выставки Gulfood-2019 владельцы и топ-менеджмент крупнейших RETAIL-сетей, региональных гипер и супер маркетов; бакалейных магазинов; импортеры, дистрибьюторы продуктов и напитков, производители, экспортеры; представители HoReCa, в том числе рестораны быстрого питания; государственные и муниципальные департаменты, отвечающие за снабжение отелей, больниц, бизнес-центров, госпиталей, оборонных и гражданских объектов; транспортные и экспедиторские компании; отели и ночные клубы и развлекательные центры.

 

Следите за нашими новостями. Мы подготовим для вас развернутый репортаж с выставки, расскажем о новых трендах и развитии современных тенденций в пищевой промышленности в самом ближайшем будущем.

Please reload